Новая услугаУдаленное бухгалтерское обслуживание. Помогаем общаться с налоговой и экономить деньги. От 1500 ₽ в месяц

Первая причина, почему аутсорсинг выгоднее

Первая, вторая и третья причина почему аутсорсинг юридических услугвыгоднее, чем юрист в штате?

Деньги, деньги и ещё раз деньги.

На полную ставку в Москве вы не наймете приличного юриста менее чем за 80 тысяч рублей. И это нижняя рамка, по которой вам будет довольно трудноподобрать разносторонне опытного специалиста. Отличники и «звезды» стоят совсем других денег. Налоги добавят к этой сумме ещё 40 000 рублей. Место вофисе, стол и бумаги, чай... — ещё 10 в месяц. Правовая компьютернаясистема... Итого ваши затраты 130 000+ р.

Рабочих часов у юриста будет около 170 часов в месяц. И вроде бы получаетсячто вы получаете квалифицированного сотрудника за 750 р/час. Но есть ли у вас для него работы на 170 часов? И может ли он один все время работать как юрист, а не только половину из них, а остальное время как курьер, секретарь, помощник директора... Итого 85 и 1500 рублей в час.

Но скорее всего у вас не будет работы и на 85 часов. Мы ведем дела множества обычных компаний и знаем, что им нечем загружать юриста даже на полставки. Кроме периодов каких — либо обострений и корпоративных войн. Но в этих условиях штатный юрист не справится и вам все равно привлекать специалистов со стороны.

А платить вы будете 130 тысяч каждый месяц.

Теперь внимание: попробуйте по-другому!

Мы предлагаем вам испытательный срок.

Всё что Вам нужно от штатного юриста, первые два месяца мы сделаем за 30 000 рублей в месяц по б/н расчету. Подписывайте с нами договор и загружайте нас как штатного юриста.*

По окончании испытательного срока мы или договоримся продолжить работу, ну или вы свободно можете искать другого юриста. Но, думаю, договоримся.

Мы держим штат офисных юристов в Самаре, где жизнь несколько дешевле и зарплаты ниже, хотя у нас работают лучшие люди города. И это не один юрист, а команда из 12 человек. Но это четвертая причина, почему стоит выбрать нас и о ней в следующий раз.

Звоните нам нам по тел. в Москве +7 (495) 761-38-45, чтобы обсудить детали договора.

*Внимание! Есть ограничения по размеру компании и видам деятельности. Указаная стоимость — при работе, аналогичной работе ОДНОГО юриста.

Бесплатная
консультация
Напишите нам о вашей проблеме,
и мы гарантируем вам бесплатную
первую консультацию!
Мы ответим вам в течение 24 часов(в рабочее время)
Расскажите нам
о своей проблеме и получите
бесплатную консультацию юриста!